Четыре стихии во Вселенной миром управляют

Халида Шариф
Четыре стихии во Вселенной миром управляют.
Огонь, земля, воздух и вода. Наша душа
Должна сплотить их воедино и успокоить
Все эти стихии и указать дорогу к свету им.

Для этого должны мы готовить свои души,
По светлому пути сознание своё направить.
И благодарные молитвы ОТЦУ и МАТЕРИ читать.
ОНИ наши Небесные Родители и жить по совести
И чести по их заветам, программу своей жизни выполнять.