Воскресенье

Иван Еговцев
Капризной порой весенней,
В Прощёное Воскресенье
Россия не стала просить "Прости",
А врезала в морду нечисти:
Предателей гнусь и свинство
Зарыла своим единством,
Свинцовой набила плотью
Бандеровское отродье,
С нулём уравняла шавок
Из-под европейских лавок,
Послав сих уродцев следом
За их самоходным дедом.
Наш общенародный выбор
Сумел монолитной глыбой
С размаху заехать в морду
Всем тем, кто продался чёрту.
В Прощёное Воскресенье
Для нечисти нет прощенья.
                17.03.2024