В Сердечке - СВЕТ... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Татьяне Аф.

Здрава будь, Дочурка Таня!
Ты прошла все Испытанья
Без особого роптанья -
Потому в Сердечке - СВЕТ!

... Было нервов "измотанье"...
Исцеление -"латанье"...
Только не было "шатанья"
И на месте "стоп-топтанья"...
Ты прошла все Испытанья,
Получив Отца ОТВЕТ:

Будь же ЗДРАВА, Таня-Доча!
Чрез твои Смотрю Я Очи...
Вижу Много! Знаю Много
И Себе Мощу ДОРОГУ: 1*

Светлый Выбран НАМИ Путь -
Избавлять людей от "пут"
Злобных мыслей,.. злобных дел...
"ОТКРОВЕНИЯ" - Удел -
Выбор твой - Расти Душе!
Светишь Звёздочкой уже!..

                ***
24.03.24. (23:23)

1* - Частицей Духа Своего Творец Находится в каждом Биоскафандре. Искра Божия - Трёхлепестковое Пламя - Душа... Всевышний Изучает Жизнь Плотного Плана Бытия, Играя в Спектакле Жизни ту Роль, которую Сам Себе же и Определил. Человеки напрочь забыли, что они - Дети Божии и что Задача каждой Души - учиться, учиться и учиться Самосовершенствованию, познавать Смысл Жизни и Вспоминать свою принадлежность НЕБЕСАМ!