Душегубы грозят душегубам

Валерий Ушаков Одинцовский
Нет прощения им и не будет,
И взойдёт яркой правды звезда.
Вы погибли, мы вас не забудем,
В нашей памяти вы навсегда!

«Скорбим»

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/24/810
***

Душегубы грозят душегубам

Укусили безбожной поправкой
Тех, кто с ней согласился на век,
Окровавилось ада удавка,
Инфернального тренда набег.

Крокодилью слезу душегубы
Проливают, как будто-то скорбя,
Лжи моментов оскалили зубы,
Жрёт славян инфернально свинья.

Душегубы грозят душегубам,
Что прощенья предательству нет,
Понимают обман жизнелюбы,
Созидая духовности свет.

Конституции дух у России,
Силы Истин Моментов рассвет,
Курсом Права воздет от Мессии,
Миротворческой Жизни сюжет.

Силой истин моментов потока
Лжи свергается адский режим,
Победит инфернальную склоку
Абсолютного прока мейнстрим

24.03.2024