Когда-нибудь все изменится...

Ева Латруан
Eva Latruan


Когда-нибудь все переменится
И люди будут добрее.
Разбитое сердце склеится,
Всех сделает чуть мудрее.
Осколки не смогут ранить
И превратятся в иллюзию,
Забудут все про обманы
Религией станет музыка.
Тяжелое ожидание
Вдруг будет вознаграждено
Появится сострадание
Как ветер влетая в окно.
Оно будет разрастаться
Всем чуточку света даря
И Бог будет проявляться
В рассвете каждого дня.
Когда-то в привычном споре
Вдруг истина победит
И мнений обычное море
Не будет включать обид.
И могут вернуться сторицей
Вскользь брошенные слова
И станут другими лица
В которых любовь жива.
А для любого поступка
Однажды настанет ответ
И карма станет не шуткой
Не будет это секрет
Так даже, пуля шальная
Когда-то догонит стрелка
Планета станет другая
С тех и на все века.
 (25.01.2024)