Встреча

Галина Карнаухова
Я почему слепа?
Шаги её не слышу.
А рядышком со мной
Идёт моя любовь.
И почему всё так?
Не слышу и не вижу -
Цвет неба голубой,
Как у самих Богов.

Она меня нашла,
Да я и не скрывалась.
Тихонечко идёт,
Глядит со стороны.
Я почему слепа?
Хотя её искала.
Да кто же тут поймёт?
И нет ничьей вины.

К ней подойду сама,
Мне в радость эта встреча.
И за руку возьму,
И загляну в глаза.
Пусть я сошла с ума,
Всё в наше время лечат.
Я к ней тепло прижмусь,
Поверив в чудеса.