Русь моя

Яна Стюф
Плечи словно годами согнутые,
Намозолены руки твои.
Сердце матери, гулкими стуками
Проболит от войны до войны.

Без вины ты опять виноватая,
Ты прощаешь друзей и врагов.
Сквозь орудия, залпы раскатами
Колокольный звучит перезвон.

Снова стерпится, снова полюбится,
Снова траур сменит торжество
Русь моя, твоя боль не притупится,
Сердце греет молитвы крыло.