Мне бы писать стихи чаще...

Ева Латруан
Eva Latruan



Мне бы писать стихи чаще,
Себя любить посильней
Быть больше чуть, настоящей
И не бояться теней.
Не путаться в нитях сомнений
Сердце за зря не бередить
Пореже пускать откровений
И чуть поспокойнее жить.
Мне бы в небо лететь свободно
Ветер душой догонять
И пусть это вовсе не модно,
Но мне б полной грудью дышать.
Чтоб слезы не прятать ночами ,
Подстраиваться перестать
Быть дальше чуть от печали
Саму себя чтоб не терять.
Хотя бы чуть чуть быть смелее
За это не ждать осуждения
Быть может так станет теплее
От каждого прикосновения.
Такой как я есть оставаться
Без надобности что то менять
И никогда не сдаваться
И рук своих не опускать.
Мне б  стать бы чуть более мудрой
Ошибок чтоб меньше немного
Не быть бы настолько хрупкой
К себе быть поменьше строгой
Свой путь не терять невольно
В кромешной житейской тьме
Чтоб сердце жило спокойно
И доверяло судьбе!
                (24.07.2023)