Жизнь пройти не стаптывая ног

Человек Дождя Человек Дождя
На: «Поговорка»

Автор: (Игорь Чебыкин)



Жизнь пройти не поле перейти
Даже если это поле с минами
Каждый шаг, считай конец пути
И на Небе встреча с побратимами

Жизнь, почти такая я же, как член
Только жестче и непредсказуемей
Наши Души просят перемен
И сей факт совсем не наказуемый

Жизнь пройти не стаптывая ног
Можно, только мало вероятно
Я иду по жизни без сапог
Дешево, удобно и приятно