Боль врезалась в сердца совсем сторонних

Владимир Мироненко
Боль врезалась в сердца
совсем сторонних -
Боль пострадавших
в "Крокус сити холл"
так велика!
Я не был никогда
жестокости
сторонник -
Злодеям в Красногорске
желаю
жесточайшую из кар!

 24.03.24  Минск