Нелегко быть женщиной

Галина Оборина-Морозова
Нелегко быть женщиной -
Очень уж ответственно.
Много ей начерчено:
Всё на ней, естественно.

Нелегко быть женщиной -
Очень уж натружено.
Много ей намечено :
Дети, внуки, суженый.

Нелегко быть женщиной,
Но высок полёт.
Главное даровано:
Продолжать свой род.


24 февраля 2024 года.