Крокус Сити...

Резникова Настя 2
Тех, кто идёт на слабых, не понять.
Их не спасти, и их спасать не надо.
Им сложно будет жить и страшно умирать.
И их не вытащить уже из вечных мук, из ада.

Но почему есть те, кто позволяет
Себе шутить, высмеивая смерть?
Там кто угодно мог бы оказаться.
Там кто угодно мог бы умереть.

Я искренне желаю чёрствым людям:
Если ваши души не мертвы,
Вы повзрослейте хоть немного и поймите,
Вы делаете мир таким, и только вы.