Тревожные мысли

Лидия Евченко
С каждым днём всё тревожнее мысли,
Замирает невольно душа,
Ты держись,дорогая Отчизна,
На пороге сегодня весна.

Что сулит вряд ли кто нам расскажет,
Лишь надежды горит огонёк,
В одну реку не ступите дважды,
И какой ожидает итог?

Всем давно уже хочется мира,
Только вновь беспилотник летит,
Только снова опасность в эфире,
Крокус Сити так сильно горит.

Гибнут снова невинные люди,
Очень жаль малолетних детей,
Исковерканы горестно судьбы,
Не сдержать уж полёт журавлей.

Нас мальчишки собой защищают,
Защищают родную страну
И удар на себя принимают,
Чтобы нам сохранить тишину.

Я сегодня прошу тебя,Боже:
"Сбереги матерям сыновей,
Раствори террористское ложе,
Чтобы не было слёз у детей."

Кровью сердце сейчас обливается,
Боль утраты никак не унять,
Поскорее война пусть кончается,
Тяжело очень близких терять.