Тобой отравилась

Вадим Кузема
Молнии стрел пронзительный взгляд:
Диккенз, Стендаль, безумный де Сад,
сирены вой, кошмарный сон,
моя душа - твой полигон.
Иду босиком, лужи кругом,
в ушах твоё: «Нет», - как метроном.
Ливень и гром - мертвых разбудит,
ветер со льдом, а меня не студит.

Отравилась тобой и меня рвет на части,
затянуло чумой в лабиринты страсти...

И пересохшими в ноль губами
фразы леплю немыми словами,
мысли глазами в глаза теребя -
переключил меня на себя.
Гримасы лица уже без контроля:
- Что это я, да, что такое?
стробит без конца беспокойно бровь,
а может так надо, может любовь?

Отравилась тобой и меня рвет на части,
затянуло чумой в лабиринты страсти...