Крокус-сити холл

Олег Линнов
У матери не стало сына,
А у отца забрали дочь.
И,как всегда,ударив с тыла
Поразбежались гниды прочь.

Жаль не вернуть людей погибших.
Легла на души скорби боль.
Найдём,накажем всё свершивших
И тех,кто гадил исподволь.

Нельзя прощать такие вещи
А срока давности здесь нет!
И строки эти будут вещи,
Теперь пусть ждут от нас ответ!