Наш Герой Костомаров

Санчин
Все, кто смотрел на фигуриста
В восторге были! Молодец!
Он, исполняя танец чисто,
Взрывал эмоции сердец,-
За каждым танцем виртуозным
За лёгкостью тяжёлый труд!
И в напряжении нервозном,
И в собранности он так крут
Сейчас! За лёгкостью скрывая
Борьбу стремлений многих лет,
Он торжествует, ввысь взмывая,
Иль исполняя пируэт!
Всем зрителям он дарит гордость,
Причастность к Родине своей!
Его упорство, сила, твёрдость,
Нас делает самих сильней!
Мы это все в себя впитали,-
Мы помним рвение его!!!
По льду мы сами с ним летали,
И не боялись ничего!!!!
Он трепет наших глаз не видел,
И замирание сердец,
В момент, когда под гимн он выйдет,
Под знаком из пяти колец!
Нас всех с собой он вёл к победе,
В гармонии с изящной парой!
Мы знали - золото к нам едет!
Звучали в душах всех фанфары!!!
И вот сейчас, промчались годы,
В своей особенной борьбе,
За жизнь, за вкус её свободы,
Стоит наперекор судьбе
Он так, что мы бы с ним хотели,
Встать рядом, близко, хоть на миг!
Мы с замиранием смотрели,
Боясь, сдержав свой боли крик!!!
Герой!!! Он всё пройдёт достойно,
Он сможет выстоять во всём!!!
Пусть воля действует спокойно!!!
Пусть знает, - с верой воздаём!!!

https://rutube.ru/video/43ad74252522dbf38610048ac93d2cef/