Крокус

Соболевская Вероника
Нужно положить в дурдом нападавших на Крокус и всех кто воюет, всех буйных чтобы они вылечились, то есть стали добрее на то и существуют всевозможные врачи, чтобы они вышли от туда добренькими овечками.Сейчас слава Богу не первобытно общинный строй, есть новые открытия в этой области, нужно не убивать людей, а вылечивать.