Как быстро время пролетает

Наталья Мазницына
Как быстро время пролетело,
Как быстро внучка подросла
Ещё недавно в сад ходила,
Теперь отличные оценки
Из школы принесла

Класс первый позади остался,
Второй подходит уж к концу,
Как быстро время пролетает
Внучка растёт, года идут.