Потемнели белые берёзы

Наталья Анатольевна Кузнецова
Потемнели белые берёзы,
Солнце скрыла серая вуаль,
Плачет дождь, свои роняя слёзы,
Гложет сердце горькая печаль.

В трауре весенняя природа,
Всё вокруг мучительно скорбит,
На душе ненастная погода
Жёстким ливнем раны бередит.


Наталья Кузнецова