Одной всегда незнакомец

Александр Сибиркин
С цвета к цвету расстоянье –
Невозможное вблизи –
Вновь весна, вновь обаянье,
Вновь тропинка к визави.
Вновь тропинка вдоль с ручьями,
Вдоль с травою молодой,
Где с ветвистым сочетаньем
Дан напор уже стеной.
Дан напор уже солидный,
С крон до крон шагнул в бреду,
Ну а запах – как бы гидом –
Всё пронзает на ходу.
Всё пронзает песнь с момента,
Песнь к созвучию в упор,
С жестов к жестам аргументы
Раскрывают пыл в простор.
Раскрывают пыл в нарядность
От былого за плечом,
Созерцаешь вдруг изрядность
Колоссальности ещё.
Колоссальность с достояньем,
С нот до нот опять вблизи:
Изнутри все расстоянья
Сквозь – аккорды – визави.