В память жертвам 22. 03. 2024

Савва Волков
Вам не сломить нашу страну ,
Вам не сломить Россию!
Мы в честном победим бою!
И остановим деспотию!

И все узнают правду в мире ,
Что в реках крови вы топили!
Услышит каждый человек ,
Какой свершили вы набег!

Мы не простим и не забудем ,
Что причинили добрым людям!
А сила русского народа
Преодолеет все невзгоды!

На зверства , что свершили вы ,
Мы не приклоним головы!
И не найти вам оправдания
В свершенном вами злодеянии!

О жертвах , переживших муки
Мы не забудем никогда!
До каждого достанут руки :
Никто не избежит суда!

Вы не достоинны свободы ,
И вам не место средь людей.
Гореть в аду должна вся сброда
Да сгнить под тяжестью цепей!

Я знаю , мы возьмем победу ,
И каждый враг от нас падет.
И шествуя по крови следу
Вас всех возмездие найдет!

А мы же лишь прочнее станем ,
И все напасти сокрушим!
Не переломимся мы в стане —
Ведь русский дух неодолим!