Незаметно, незаметно тают нашей жизни дни...

Александр Мезенцев
***
Незаметно, незаметно тают нашей жизни дни,
И под шум печальный ветра остаёмся мы одни.
Календарь теряет листья. Отзвук Осени в душе.
И уже любимых лица видим только мы во сне.

Бывших жизней эпопею не сумеем мы прочесть,
И событий галерею завершит прощальный крест.
Невозможное возможно там, где нас с тобою нет.
И простое станет сложным на исходе наших лет.