Жизнь, как ниточка

Лариса Чех2
Жизнь, как ниточка, порвана,
Слышу чей-то отчаянный стон,
Над родными просторами
Похоронный разносится звон...

Под мелодию страшную
На Земле пробуждается ад,
И не надо нам спрашивать
Кто во всем виноват?

Виноватые сыщутся,
Или кто-то придумает их,
Над Россиею слышится
Умирающих жалобный крик!

А планета всё крутится,
Правит балом жестокая смерть...
Ничего не забудется,
Будет вечно болеть!