Закрылся, сука, изнутри

Алек Бенке
Седые кирпичи Кремля
По жизни всякое видали -
Их жгли, в них клали, на них клали:
Процесс, короче говоря.

Но президенты и Цари
Летели бойко - в темпе вальса.
А этот долго продержался,
Закрылся, сука, изнутри.