Про комнатные шторы

Шевандал
               
Одесса. Дом старый. Квартира как раз               
Напротив окон общежитья.               
Чё в ней происходит, открыто для глаз!               
А именно, в смысле соитья!

Сказала раз Сара. Послушай, Хаим!
На окна давай шторы купим,
Чтоб было интимней в постели вдвоём,
И к сексу немедля приступим!

А то в общежитьи, прикрой-ка балкон!
Живут молодые студенты.
Весьма любознательны те испокон!
Увидят такие моменты!

По спальне я голой частенько хожу,
Но ток в темноте лишь, без света.
Я честью своей, извини, дорожу!
Хаим отвечает на это,

Глотнув неожиданно воздух в себя,
Теряя вдруг точку опоры!
Студенты лишь голой увидят тебя,
То сами тотчас купят шторы!