22 марта.. Те же

Дари-Экс
Это те же.
С печатью свастики на лице.
Шум вертушек в московском небе и запах гари..

..Преисподняя. Крики. До боли охочие твари
загоняют мирных в колхозный сарай..

ТЦ.. Та же дата, и та же самая наша жизнь.
Та же память - никак не выгорит, не остынет.
Пламя лижет махину Крокуса.. избы Хатыни.

..Мы его победим -
это тот же самый фашизм.