Вечером люди на концерт пришли...

Ольга Дивногорская 2
Вечером люди на концерт пришли,
Чтоб  насладиться музыкой и пением,
Только - увы! - там смерть они нашли,
Столкнувшись с бессердечьем дерзновенным!

Стрельбу открыли отморозки в камуфляже,
Куда попало целились они...
Я в ужасе!! Поверить сложно даже,
Что это происходит в НАШИ ДНИ!

Дети и взрослые погибли от теракта,
Хотя и выжившие, слава богу, есть...
Но это вовсе  не  изменит факта -
Ждет извергов тех праведная месть!

24.03.2024(17:24)

Данный стих навеян событиями в "Крокус Сити Холле" в минувшую пятницу,22.03.24 и новой песней Ярослава Дронова - Шамана "Реквием",  посвященной данной трагедии