Не сознаете злом вернется вам хула

Ямал Владимир
Мысль себе "втемяшив" в голову "небратья",
Что Украина еще не померла,
Бросаясь в европейские объятья,
На русских сыплют гнусные проклятья,
Не сознавая - злом вернется что хула.

России верность присягою скрепили,
Чтоб себя от гнета ляхов защитить.
Но несмотря что триста лет дружили,
А сами в тайне недругам служили,
"ПрофИт*" как только было можно получить.

Сепаратизма "самостийного" росток
Взрастили, натравить на русских чтобы.
Взглядом хищника взирая на восток
Англосаксы, вновь сбивают стаю в блок.
Скрипку главную сыграют русофобы.

Православья чтоб святыни сокрушали,
Предков предали забвению своих,
Религии нацизма подражали,
Бандере пьедистал сооружали,
Молясь иконам горе-воинов лихих.

*профИт - выгода

24 марта 2024