Спасибо за то что приснилась

Олег Вотинцев 2
А мне приснился дивный сон и не хотелось просыпаться:
Какой то зал, народу в нём, полно и нужно оставаться, 
Еще довольно долгий срок, кого то там еще дождаться,
От взглядов хмурых, от тоски,улыбкой пробуя спасаться.

Соседки зонт упал с колен, мы наклонились оба разом,
Чтобы поднять злосчастный зонт и встретились случайно взглядом.
Не понимая отчего, я вдруг к губам её припал
Она ответила и нам, открылся в мир иной портал.

Мы целовались на виду у сотен сгорбившихся тел,
И нам не нужен был никто, мы вознеслись душой в Едем.
Где были только я и ты и я душой осознавал,
Что мы едины,и тебя я вечность кажется искал.

Что ты моя, и я весь твой и всё твоё теперь моё,
Я нежно губы целовал, твои глаза, твоё лицо.
Вдыхал твой запах и родство, всем существом осознавал, 
Что ты искомый идеал, и мне тебя сам Бог послал..

Мы оба знали что нашли, свою вторую половину,
Что в одночасье обрели, любви и счастья пуповину,
Что нас уже не разлучить,мы наконец с тобой едины,
И будем вместе до конца,грехом вовек не победимы.

Звонок мой сладкий сон прервал и я с досадой осознал,
Что он не сон сейчас прервал - он счастье в клочья разорвал.
Я не запомнил ничего , ни глаз её и не лицо,
Ни губ, ни запаха её, проснувшись я забыл вдруг всё..