22. 03. 24 Плачут свечи...

Ольга Русская
Нет слов, нет слез и веры нет…
Той самой веры людям на земле.
Безжалостный убийца- человек…
Нет. Нелюдь, свет предавший тьме.

Они легко решили убивать,
Так запросто стрелять по мирным людям.
Огнем и пулей жизни отнимать…
Всем больно. И мы это не забудем.

Москва, Санкт-Петербург, Беслан, Донбасс,
Теперь и Крокус в этом списке вечном…
Навеки выжжены в сердцах у нас.
Вечная память. Снова плачут свечи…