Письма

Будимир Зарница
Я прочитал твои письма,
Радость моя измученная.
Очень давно написанные,
Но только сейчас полученные.

Только сейчас прочитанные,
Только сейчас осмысленные.
Что же я натворил..,
Глупое и бессмысленное...