А собственно, о чем скорбим?

Валентин Стронин
 - Каждая жизнь человека,
Это подарок небес, мировому разуму.
       Валентин Стронин.

Жаль людей, а мы давно уже не люди,
статистика к рукам своим всех загребла .
И мир по Соловьеву* судим,..
Не по философу, а нынешнему ,
кто состоит, из пропаганды и дерьма.
Большого надо ли ума,
Чтоб на войне народ сошел с ума



Теракт. Людей , конечно, жалко...
Жили не сладко, но была страна ,
И будет мной исписана тетрадка,
Где я внесу героев и невинных имена.

Но кто начал войну на Украине ?
Да тот кто ,  доступ имеет к шальным деньгам
Диктатор нынешний , и ошел друг его  шаман,
Да те , кто гнет пред властью спину.

Я ни когда бандитам не прощу,
Кто в девяностые все поделили ,
Страну продали и пропили,
Им суд истории, обязан применить расстрел, враги уже о нем забыли

Весна не удалась,
И чтоб не говорили,
Союз труда, давно в дерьме,
Теперь любой закон, бессилен,
Нас защитить, царит кругом обман

Апрель прийдёт, отметим годовщину,
Кому подарен Мавзолей,
Одежду теплую, надеюсь, скинем...
И память о войне, отправиться в музей.
Не досчитавшись, правда,
Многих близких нам людей

24 марта 2024 год. Донбасс.