Бывшей подруге

Татьяна Фурсова -Павловец
Злобу в сердце твоём не унять, не свести.
Без тебя я тебя не сумею спасти.
Годы дружбы дракон твой жестокий унёс.
Не избавлю тебя от бессмысленных слёз.

Добротой не унять беспросветную грусть.
Обожжённой души лишь стихами коснусь.
А в природе, как в сердце твоём, ураган.
Я бальзамом из рифм смажу рёбрышки ран.

И приглажу тоску из щемящих обид.
Это горечь из детства в тебе говорит!
Приручить бы дракона, чтоб душу спасти.
Только как это всё до тебя донести?

От меня ты защёлкнула жизнь на замок,
Преподав этим мне свой жестокий урок.
Засосал твою душу обманчивый смог,
Не пробьётся к тебе сквозь гордыню мой слог...
01.24-01.44                24.03.2024г.