Жертвам теракта в Крокус Сити Холл

Таисия Моис
Еще вчера цвела весна
И в их сердцах, и в их надеждах...
Теракт - и вот их имена
Причислены к невинным жертвам

В цепочке заказных убийств
И всплеске сатанинской злобы,
Не человеческих бесчинств
Неофашистских русофобов.

День скорби. Свечи и цветы.
И доноры, и крови литры.
В секунды прерваны мечты
Тех, по которым все молитвы.

23.03.2024