Гореть...

Марина Левахина
С начала весны в первый раз отказалось
Своими лучами тянуться к Земле
Огромное солнце, и небо прижалось
К верхушкам деревьев, печаль на челе...

Счастливые лица на фото... На фото
Отныне навечно они – не абсурд,
Что мелочный, жалкий, уродливый кто-то
Злом срезал цветы? Но теперь не спасут

Их души ни грязные деньги от своры,
Ни свора сама, что осталась в тени!
Ещё до открытых зловещих затворов
Себя в упыри записали они!

Минорная высь. Неприкаянный ветер.
Кровавые слезы на вашем роду
За то, что чужое вы вырвали сердце!
Суд страшен: гореть вам, подонки, в аду!!!

24.03.2024