Житейская история

Екатерина Левченко 2
Хоть розой назови, хоть незабудкой,
Не для тебя она цветёт.
Она тебе дороже с каждою минуткой,
Но скоро он, другой, её с собою увезёт.

Не бессердечная она и ею ты не брошен,
О чувствах, о твоих, не знает ничего.
Ты с детства самого был другом ей хорошим,
А вот невестой стала для него.

Открыть ей душу и в любви признаться
Ты был бы бесконечно рад.
Себя не выдать, слов своих бояться
Приходится. Её жених- твой брат...