предрассветное

Николай Таранцов
рассвет наступает и тьма отступает
последние звёзды на небе усталом
взрывается рядом и рядом стреляют
и в воздухе пахнет огнём и металлом
 
немножечко страшно но в сердце надежда
посмотришь на небо посмотришь на землю
уже и не молод не тот что был прежде
привык понемногу к смертям и потерям
 
ты спросишь что дальше я право не знаю
загадывать нынче плохая примета
 
23.03.24
 
***