Под балаклавой

Карим Назмутдинов 5
Лишил террориста спецназовец уха,
Найти виноватого тщится Следком.
Спецназовцев средь - круговая порука:
Махнул это я, мол, преострым клинком.
И ведь не сказать, что желают все славы,
Навесить медаль или орден на грудь -
Единый убор головной - балаклавы -
Скрывает от взгляда стороннего суть.