Террор. Пожар. Расправа в Крокусе

Влад Орехов
Террор. Пожар. Расправа в Крокусе
Над беззащитными людьми
Беспрецедентный акт жестокости
Глумленье даже над детьми

Стихийный здесь мемориал
Цветочный реквием, хорал
На пунктах сбора крови очередь
Сдать кровь для жертв так многим хочется

Враг жизни жертв отнял, украл,
Но наш народ не испугал
Сплотила всех спецоперация
Террор цемент консолидации