Явилось время катаклизмов

Халида Шариф
Явилось к нам время, взрываются горы,
Меняются страны, а с ним и народы.
Нам прошлое время набатом звучит,
Предоставляя каждому счёт.

Нас покидает железная леди,
Чтоб пуще запомнили,
Устроила проводы.

В тех странах, где
Скопище тёмных энергий
Каскад катаклизмов
Уносит их жизни.

Других разрушают
Несусветные войны
И Украина в немилости Бога.

И кто б мог подумать, с виду
Простые, но та простота
Их погубила.

Пригрели нацистов с боку припёку,
Сам Гитлер в образе Зеленского
В страну их явился.

Команду свою он слепил из таких же
И запустили сценарий слуги для народа.
Народ от восторга хлопал в ладоши.

Будь президентом Владимир Зеленский
И выбрали Гитлера своим президентом.
Кровавый диктатор дела творить начал.

И жертв миллионы собрал тот диктатор.
Такой ритуал на прощание устроив,
Уходит век Кали, эпоха железа.