Размещая тебя между строк

Анжелика Лири
Вряд ли в мире нашлись бы слова,
И настолько восторженный смысл
Утончённого мега тепла
В рамках чувственных сердца орбит.

Чтоб он спел о тебе не таясь,
Смог великими красками лечь,
Очертив лаской формы холста
Нанося всю любовь,что ты есть.

Он  сумел уместить весь восторг
В жар огня из ладоней твоих.
Даже солнце Востока в снегах
Не смогло бы тебя отразить.

Райский сад бы померк от тоски,
Гомон птичий в стеснении умолк.
Вот такой красотой он живет
Размещая тебя между строк!