Стихи затихли и уснули

Виктор Эмрит
Стихи затихли и уснули
Видать для,них есть тихий час
 И в Костроме  молчат и в Туле .
На пару с  музой а на нас
Совсем уж вовсе без вниманья
Им все равно что я,хочу ..
Поспят , придут без опозданья ...
И хлопнут тихо по плечу
Ну что давай ...ведь рвутся строки
Ты успевай , давай пиши..
Все в ширь поскольку не высоки ,
С умом и толком , не спеши .
Когда тебе и им охота
Бери перо и не ленись ...
Пиши , отпущенная квота ..
С любовью , с истиной стремись