1648 Когда ж ты навеки воспрянешь Россия?

Сеня Протуберанцев
Когда ж ты навеки воспрянешь Россия?
:
Когда ж ты навеки воспрянешь Россия
И мерзкое пофиг с колен отряхнёшь?
Неужто советской поры амнезия
Сподвигла тебя на брутальный балдёж?
.
Безбранной судьбины хотя бы полвека
Не вспомнить тебе, аж за тысячу лет!
Твой воинский дух, где за пашней - засека,
На-стену-зовущим набатом воспет!
.
Нас грабили впрок, и в полон уводили,
Когда мы не знали царей и границ,
Но даже с похмелья: авось - или-или,
Мы ино-воякам не кланялись ниц.
.
Теперь нас тревожат под крыльями НАТО -
Брюссельский ландскнехт и свидомый степняк,
Но мы побеждаем, так татям и надо:
Их антироссийский настрой пообмяк.
.
Мы чуть растерялись в защите урочищ,
Но в новых границах с врагом не абьюз,
Россия, чего ж ты свой образ морочишь,
Не ты ль защищала Советский Союз?
.
Не дороги стали Московии нынче,
Под гордой столицей пиар-вечера -
На день равноденствия в мартовском клинче
На Русь прорвались тридцать три овчара.
.
Ну как это так: пропустить бородатых,
Неграждан России в свидомых х/б,
Готовых, в Навруз на бандитских адатах,
Плевать на реформы в РФ МГБ.
.
Заморский вояж продремали кордоны:
Но суть полицейской доктрины ясна -
В ушанки, на случай морозов студёных
Хозяев дорог нарядила весна!
.
Увы, "Крокус-Сити" порвали на лыки,
Посты ДПС пролетая, на раз -
За денежки НАТО - бандеро-таджики:
Им тьфу, понаехав, прореживать нас!
.
Про сталкеров русских у братьев Стругацких
И Римского Папы не спросите вы;
Про ратных героев, кто недругов гадских,
Имеет, пока те не станут мертвы.
.
А, лучше российских врагов опросите:
Могли б разрешить Иисус и Аллах
Пикник на обочине "Крокуса-Сити"...
И кто у Кремля не совсем при делах?
:
                24.03.2024
                1648
.

Путину - верим!
.