Недобаюканность

Людмила Щербакова
Недобаюканность лечится морем, объятьями,
Словом приветливым, искренним, доброй улыбкою.
Нужно довериться просто и дать покачать себя
Стать на мгновение малою желтой рыбкою.

Стать светлячком в океане божественной благости,
Пить, как младенец, потоки любви безусловные.
Тихо, по водам, за Ним - путь от страха до радости.
Крылья ещё подрастут, станут пёрышки ровными .

Недобаюканность вылечится Воскресением,
В след похороненной самости я-всемогущего,
Из глубины  выйдет чайки небесной рождением,
Миром, любовью,  прощеньем в объятиях Сущего!