Место силы

Ирина Цёпич
Есть место силы,
где пруды
Волнует ветер рябью зыбкой,
Не нарушая тишины
И наслажденья
в мире терпком

Прилив энергии, поток
Наполнят раненную душу,
И новый жизненный виток
Прорвётся истиной наружу

Вдыхаешь воздух чистоты,
И хочется парить без  крыльев,
Лишь тихой поступью следы,
И счастье
рогом изобилья.

24.03.2024