Не слушайте пропутинских

Юрий Фроленко
          Это банальные попу лизаторы... Я не против президента Путина, он выбран народом... Но, не стоит слушать любых провокаторов. Умейте различать. Например, я указываю его косяки, как гражданин, имеющий право.., но не призываю к действию, кроме как, заботиться о себе самим, о ближнем, о всех нас... И быть умным. Путин, возможно, сам не пропутинский.., с такой командой бездарностей...