Прогулка... для двоих. -sng. version-

Павелник
Прогулка... для двоих
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***


Пойдём со мной...
Пройдёмся по пустынным
        безлюдным улицам...  ночным...
                молчишь?...
                молчи...
У нас с тобой нет общих интересов
Но есть один — прогулка....   для двоих.
Лекарство от хандры и стресса.
Прогулка для двоих
Прогулка для двоих
Прогулка для двоих

2022