Боль

Михаил Аблаев 4
Болит спина, и ладно.
В душе моей прохладно.
В моих ногах -  по гире,
А ног моих четыре.

От всплеска болевого
Смятение в мозгах.
Я утопаю снова
В соломенных ногах.

И что? Меня продуло.
О, заберите дуло!

24 марта 2024 года.