Небеса рисуют!

Анатолий Панин
Когда мы смотрим в небеса,
Наш взгляд картины создаёт,из облаков.
И видим мы-то горы,то поля,леса...!
А вот любимые глаза!
Твой тонкий профиль,любимых губ овал и пряди у висков!
В облаках,их тенях и просветах,любые создаём картины,
Которые прячутся,в затаённых наших мыслях,
Рисованы кистью-фантазией снов.
И вырисовываются там те,в небесных высях,
Которые обожаемы нами и очень любимы,им бы отдали кровь!
Без них жизнь не была бы и не имела основ!