Враг у дверей

Сергей Коробченко
Болью острой война нас коснулась,
Пробуждая уснувших людей,
Чтобы Совесть скорее проснулась -
Враг стоит возле наших дверей.

И пылает расстрелянный "Крокус",
И сжимаются от боли Сердца,
Раздирают Мир скорбные строки,
Как терновые ветви венца.